Без тебя на сердце пустота

Без тебя на сердце пустота,
иволгой душа тоскует.
Самая заветная мечта,
надежду одиночеством задует.

И не важно что там за окном
и не важно сколько километров.
Важно один сон смотреть вдвоём,
нет прекрасней и важней моментов.

Обнаженное слияние душ
и сердца распахнуты друг другу.
Оберегом от холодных стуж,
любовь нашу оградит по кругу.

Солнышко в любое время года,
цветной сон в любое время дня.
Любовью написанная ода,
женщина любимая моя.

Обстоятельства порой против нас
и солнышко тучи закрывают.
Наши чувства проверены не раз,
цветок лотоса наш снова расцветает.


Рецензии