Лунный свет

Опылила ночь равнины
С самой лунной широтой.
Половина - с половиной,
Половиной занятой...

Все теперь полутонами
Измеряли эту ночь.
Половины стали нами,
Но не знали, где - темно.

И за общим разговором,
Общим делом лунный свет
Только ярче длился, скоро
Ничего прекрасней нет.

30.01.22.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.