Моё прошлое, близкое

     30.01.2022 год.
      К И Ш И Н Ё В
Тихо ветер несёт,
Мою песнь, что с любовью написана,

На скамье,у ворот,
Где сидит моё прошлое "близкое"

Глядя нежно с тоской,
На мои посидевшие волосы,

Зазывая к себе,на покой
К той тропинке,заросшей во лесу.

Над причалом завис,
Тусклый свет моих звёзд недосчитанных,

Веет с моря морской лёгкий бриз,
Тихо долю кляня,тех ночей незабытых
Радость верных друзей,их каприз


Будто было вчера,нас манили,безбрежные,
Необъятные дали родной стороны,

А теперь все осталось зимою заснеженной,
К ним уже никогда- никогда не прийти.


Рецензии