Когда человек становится взрослым
Когда советы вспоминаем
Своих родителей.
Когда на те мы ситуации
Выруливаем о которых
Тогда ещё были
Предупреждены.
Но мы ж тогда себя
Уж взрослыми считали
И их не слушали.
И лишь сейчас, когда
Мы сами стали старше их.
До нас доходит, а ведь
Нас предупреждали предки
И потираем свой затылок
И чешем лоб.
Желают все лишь на своих
Ошибках здесь учиться.
Всё верно, так лучше
Закрепляется урок.
Свидетельство о публикации №122013004821