Светлой Памяти Игоря К

Вот и снова новый год
И хлопот круговорот
За окном кружат снежинки
Свой обычный хоровод
Только взгляд в толпе найти
Мне твой увы не повезет
А я скучаю очень Игорь
Хотя и знаю с тобой Бог
Год и два месяца назад
Ступил за вечности порог...
Так резко и совсем нежданно
Мой мир стал очень одинок.....

01.01.2022


Рецензии