Сон
Были цветы, каблуки и "Шанель N 5".
В городе нашем тихонечко стало светать.
Веет прохладой от спящей туманной реки,
Волны бегут полусонно, качая буйки.
Лодки у берега, мокрый, тяжелый песок,
Слева пологий подъем бесконечно высок,
В сквере влюблённых скамейки построились в ряд,
Старые липы здесь тайны чужие хранят.
Память листает вчерашние сны, и опять
Легкость такая, что хочется просто летать.
Жаркий румянец горит на холодной щеке,
Нежность сирени - лиловый дымок вдалеке...
Громкий звонок, тяжело открываю глаза.
Окна замерзли, застыла небес бирюза.
Кружево белое вяжет на ветках зима,
Снегом холодным завалены лес и дома...
К жаждущим счастья, со временем счастье придёт.
Сердце молчит, но всегда ожидает полет.
Белые крылья припрятаны впрок за спиной...
Это любовь подшутила опять надо мной.
Свидетельство о публикации №122013004795
Рафиль Сабиров 10.03.2023 20:08 Заявить о нарушении
Гузель Рахматуллина 11.03.2023 00:53 Заявить о нарушении