Духовный рост? От дубин до ядерных ракет!

Духовный рост? От дубин до ядерных ракет!
(Крестимся и крестим, подражая Христу)

Присосалась к всем –Америка!
Присосался кто-то к ней? ( НАТО)

Смысл жизни? Веселиться!
Смысл жизни? Всем беситься!
Пережрать всё и …просрать!
И счастливым умирать…

Пауком жить! Мотыльком!
И не думать ни о чём!
Мы лишь раз живём на свете!
Ну, а что оставим детям?

Иль здесь дети, ни при чём?
Жизнь и судьбы, где на кон!
От дубин и до ракет,
Мы несли друг другу «свет»?

Что ещё бы нам создать?
Мир полмира чтоб взорвать?
До усрачки каждый рад,
Силя ядерный заряд!

Для потомков. Для потомков!
Жизнь прихлопнем громко!
Где бегут все  на парады,
Славя новые заряды! (Для разрядки?) Ура!
   ------------------------------
Бог здесь, Разум ни при чём!
Каин думал кирпичом!
Когда Аведя убил,
Про Любовь тот говорил!
      ------------------
Как первосвященники Христа!
Вот вам и «венец творения»…

 Каждый, смертельно больной, говорит: «Без меня жизни не будет?»
Всё тащим в гроб?


Рецензии