Геном после 4IR сменит 5 Расу

Колонию не допустят стать лидирующей страной в 21 веке
_________________________________________________Автор

В прошлом три революции,
Мир и климат изменён уже,
Сегодня 4IR индустриальная,
Россия на кону уже

В колонии народ не спросят,
Участь народа решена извне,
Верха Колонии и те рабы,
Шваб cделает 4IR в России

Первый этап это вакцинация,
Во втором геном изменят всем,
Сегодня Мир под глобалистами,
На очереди оружие G6

Геном это затейное дитя у Шваба,
Чтоб много поубивать людей,
Цель Швабии это ОРКиризация,
Расе людей может быть конец

Весь Мир разрушится мгновенно,
4 революция может всё смести,
Надеюсь люди, Вы не подведёте,
Вы же не допустите себе конец


Рецензии