Четверке Друзей мушкетеров посвящается

Небо солнце слёзы грезы
Неужели слишком поздно?
Неужели не вернуть?.....
Не пройти в обратный путь
Дима Кирилл Антон Алёша
Мои родные мушкетеры
Мои старинные друзья
Ребята мне без вас так плохо
Новый год совсем уж скоро,
За ним следом День рождения
У вселенной попрошу Чудо пусть "Откроет двери"
И мы снова будем вместе
В дружбе преданной и светлой
Тоска рвет мне душу в клочья но я с Волей соберусь
Буду думать о хорошем буду верить что вернётесь!!!......

29.12.2021


Рецензии