Новый год встречаем...

   Новый год встречаем,
Елочки берем,
Шарики повесили,
Снова чуда ждем...


Новый год даст надежду
Новое счастье найти.
На лыжах покататься,
На горку всем пойти.

Новый год - обновленье
Душ наших и сердец.
Новое вдохновенье,
В ожидании чуда ответ

Хочу пожелать всем людям:
Пусть звездочка ваша горит...
Новый год встретить в обьятьях
Любимых и дорогих.

Белый снег кружится
Над Читой моей.
Всем желаю счастья,
Отличных новостей...

2019 год,
Автор Н.М.Баринова


Рецензии