Светлой памяти Леонида Куравлёва посвящается
В последний путь , на небеса
Мы посылаем вам поклоны
Россия в трауре , в слезах
Останется нам место встречи
В кино воистину в веках
Хома , Копчёный - безупречно
Остались насовсем в очах
Жорж Милославский кладезь смеха
Фонд золотой , страны былой
Добились громкого успеха
Сегодня плач ... За упокой
Свидетельство о публикации №122013004725
С уважением Сергей.
Сергей Лютов 31.01.2022 12:27 Заявить о нарушении