Бабушка

Тем кому скоро уходить,
Хотят побольше рассказать.
Никто не догадается спросить,
Или рецепт в тетрадку записать.
Они до самого последнего дня,
Стараются успеть, успеть,
-Кому-нибудь, когда-нибудь,
Вы передайте от меня…

Им хочется внедриться в ваши дни,
Чтобы ещё пожить, пожить.
Игрушки ваших ребятишек,
И на полу разбросанных солдатиков,
На полках книжек, им хочется считать своими,
Любимыми, родными.
И если есть у вас семья, детишек двое,
Вы вспомните, есть бабушка,
А значит деток у вас -Трое.

P:S Бабушка звонила :)
Бери ручку и тетрадку, записывай.
Значит так!
Кабачки нужно сначала хорошенько промыть…..
А дальше минут на 40, рецепт :))


Рецензии