Не убежать от чувств!

Бежать от чувств бессмысленно, поверьте!
От этого не деться никуда!
Настигли чувства, так откройте двери,
Не закрывайте их, прошу вас, никогда!

А будут ли они такими, как ты хочешь,
Или обманом станут для тебя,
Быть может, ими ты всего себя источишь,
И будет это всё совсем не зря!

Никто ведь не прожил жизнь без ошибок!
Ошибки в жизни- это тоже Опыт!
Путь судеб наших постоянно гибок,
Сосуд Любви наш пусть не будет дОпит!

Поэтому бежать от чувств совсем не стОит!
Не убежать от них!... Они Прекрасны!
Пусть даже иногда душа так ноет,...
Испытываем Чувства мы...всё ж...не напрасно!
              (Жанна Лазарева(Фатьянова)-30.01.2022г.


Рецензии