Хрустальной хочется воды

***
Хрустальной хочется воды
Чудесных колоколен звона
Глядеть на свет своей звезды
С груди отеческого лона.

Со светлой радостью, любя
Знакомых искренние лица
Живешь как-будто для себя
И с ближним есть чем поделиться.

И в благодарность светлых дней
Избавил жизнь от лишней влаги
Луч солнца  в зелени ветвей
Не передать того бумаге.

У чуждых душ слиянья нет
Волненье исподволь поманит
И нарушая ход планет
Любовь покружит и обманет.

Свет протянулся до земли
Наполнен ты волшебным звоном
Плывешь как облако вдали
И счастлив в жизни одним словом...


Рецензии