Ну и пусть...

Даже если в мечте затеряться,
Заиграться беспечно в мечту,
Всё равно нам придётся
расстаться,
Подвести под сомненья черту...

И прервав протестующий ропот,
Как спешащий навстречу гонец,
Оглушительно-нЕрвенный топот
Подтвердит неизбежный конец,

Ну и пусть...
Может так даже лучше,
Нет обид, нет терзаний, нет слёз,
В сердце чувство поникло заблудше
И не страшно сверкающих гроз,

Ну и пусть...

Художник Паскаль Чове,
Благодарю за иллюстрацию.


Рецензии