Дыхание Простора. Дневниковые записи

  ДНЕВНИКОВЫЕ ЗАПИСИ
    
       1977 год
 
  В наш стройтрест  17 "Лавсанстрой"
 (Лаборатория высокоэктановых
  соединений академии наук)
  приезжает кто- то из
  ЦК КПСС с проверкой.
         *
  Прочла "Мы не увидимся с тобой"
  (Записки Лопатина) Константина
  Симонова.О военном корреспонденте.
  Очерк А.Агроновского "Левша на
  на космодроме"заинтересовал тоже.
  О Мастерстве,о мастерах своего дела          
        *
  Вышла в свет наша газета "Знамя
  труда".Никаких сокращений в моих
  статьях не было.Нужно тираж рас-
  пространить по стройуправлениям.
  Непростое дело.
        *
  Написала статью о работе группы
  народного контроля"Улучшая дело".
   Резонанс будет.
        *
  27 апреля приняли в партию  на
  бюро Октябрьского райкома.Немного
  волновалась.Задали вопросы:
  о рубриках в газете,какой ВУЗ
  окончила,
 
  об общественных поручениях.
    18 мая будут вручать  партбилет.
        *
  Съездила с мужем и маленькой
  дочкой на свою родину,на Витебщину
  Родные сосны все выше и выше
  тянутся к Солнцу...
        *
   Редактора А.Гуляева забирают на
  месяц на сборы.Меня оставляют
  вместо него.Постараемся  сделать
  газету на уровне.Макетировать
  будем по две полосы с корреспон-
  дентом В.Кокоричем,бывшим море-
  плавателем,пишущим человеком.
   Пришел и новый сотрудник в
  редакцию.
        *
   Приехал на нашу Всесоюзную
  стройку кандидат технических наук.
  Собирается внести свои изменения
  в работу строителей.
        *
   Подписалась на многие газеты и
  журналы:"Литературную газету",
  газету"Правда",журнал "Наука и
  и Жизнь",детские издания.
        *
  Пришла забирать дочку из детского
  сада.Выбежала мне навстречу моя
  Аля с азбукой в руках,довольная,
  радостная!


Рецензии