Тпруньки7

Вишневый сад благоухал тенисто,
Растил себя, на скрипки Страдивари,
Чу, звоном стук по атмосфере чистой,
Купили сад не музыканты - твари.

Безмятежна гладь пруда весеннего,
Белый лотос белым птицам в тон,
Рыбак плывет под неба синей сенью,
Веслом сминая лотосы - гондон.

Доскакал Елисей до пещеры под осень,
Спит царевна, и видно - совсем заждалася,
На гробу нацарапано - ДМБ-шисятвосемь,
А на левой стене - Здесь был Вася!

Закурил сигарету, и негромко спросил:
"Я какой у тебя, моя верная?",
И ответила ты, распластавшись без сил:
"Ты последний... уже... наверное!".

Соблюдают бабы диету,
Чтобы стройное тело нести,
Не съедают нас только поэтому,
Секс обычно - после шести.


Рецензии