Здравствуй, мама

Я открыл дверь квартиры,
Я не ждал такой драмы,
На пороге - картина,
Твою мать, твоя мама.

И неловкий момент,
И вопрос в горле комом,
Ведь сказал Президент,
Посиди, сссука, дома.

Я не зверь нелюдимый,
Но ментов бы дождаться,
На мне долг гражданина,
Посиди в изоляции.


Рецензии