Все говорят С нами Бог
Договоры, договоры,
Где стоят все на своём!
Драчки, драки, споры,
Далеко так мы уёдём?
Ведь не можем честно жить,
Подавить! Иль задавить!
Но как горды все Собою,
Мы –ж всегда готовы к бою!
Пушкин, Лермонтов, Дантес,
Так вот разума –прогресс?
Не меняем мы процесс!
----------------------
Не включается вот разум,
Убрать просто зла все беды?
И за честь надо стреляться?
У кого она? Не разобраться7
Потому что никому и ни во что не верим?!
Свидетельство о публикации №122013004639