Воскресный день, про Жизнь других
Смотрю на Манчестер Секите
И,с ударением,не грешите.
Прекрасно всё,довольны все
На обозрения колесе.
Промышленность,давно в Китае
Да.как у нас,ребёнок знает
А, в фабриках у нас -Торговля
У них,жильё для изголовья..
Мишустин,да и Президент!
Вы,упускаете момент
Где,Манчестер,там нет народа
Фанаты там,у нас исхода,
Такого можно избежать,
Если заводы возрождать
Сравните площадь территорий
У них-всего лишь крематорий
И,революций здесь не надо
Мозги всего лишь для уклада
Чубайссенкевичей убрать
И,банк один.а их здесь- рать.
Арик 30.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122013004606