Жеребёнок

Нет, не  облаченной  в  тогу
Пророчицей, поющей в  рифму.
Я  кобылицей  тонконогой
В  шторм  по океанским рифам-

В  неизвестность,
В  потустронюю местность,
Умчусь  неподкованной
Под  созвездье  Овена.

Рожу  в  волну  вольную
В материнской  нежности
Жеребенка  мятежного,
Дышащего  раздольем,

Такого  же  гривастого
Головастого
И  неусмирённого.
Как  я влюбленного
В звезды  и  океаны
От  соли  волны  пьяного!


Рецензии
ТИТАНИК Е.А.М.
Айсберги подсознания

***
Я была В начале славных дел
Жеребёнок Звёзды Смысл любви
Зеркало Дымы Пророк Лефорт
Кружка Одинокий Новый год

Январь 2022

Николай Ерёмин   30.01.2022 15:24     Заявить о нарушении