Поговори со мной
Ходишь- ходи,
Стоишь - стой,
Поговори со мной.
Пару строк напиши.
На потолок не смотри
И слёзки утри.
Запомни эти строки,
Слышишь, ты!"
Слышать - слышу,
Видеть - не вижу,
Писать- пишу
Да на время гляжу.
Хочу увидеть того,
Кто шепчет слова,
Но не вижу никого.
Вот и всё.
Больше не слышно
ничего.
Свидетельство о публикации №122013004512