Заходи, февраль!

Заходи Февраль ко мне,
Чай с вареньем, угощайся!
Моей белой седине,
Я прошу, не удивляйся…

Все секреты по душам,
Мы расскажем в этот вечер,
Грусть поделим  пополам,
Может нам и станет легче…

Я тебя Февраль,  прошу,
Не сердись жестокой стужей,
Успокоив, все же скажу,
Ты кому – то очень нужен…

Снег еще нам подари,
Белоснежные узоры,
А потом уж уходи,
Всколыхнув тихонько шторы…


Рецензии