Обманули в третий раз!

Обманули на словах.
Обманули на бумаге.
Обманули в третий раз,
Дав понять,
Что "мы не с вами".

Запад понял, что Россия
Снова стала шибко сильной.
И решил с ней поиграть.
Нужно время выгадать.*

Раз не хочет быть послушной,
Заберут свои игрушки.
И что Пётр прорубил,
Заколотят что есть сил.

 
    Рю С.Ю. 28 января 2022г.


   *29 января 2022г. Министр Обороны США Ллойд Остин решил срочно встретиться с руководителями крупнейших военных корпораций США с тем, чтобы они ускорили создание и производство гиперзвуковых ракет.

   Запад обманул Россию уже 3 раза. Первый раз, когда нарушил устное обещание не расширять НАТО на Восток "ни на дюйм" во времена СССР и Горбачёва. Во второй раз, нарушив Хельсинский акт 1975г. о безопасности в Европе, став по своему его толковать. В третий раз, когда нарушил договор Россия-НАТО 1997г., проведя за почти четверть века 5 волн расширения НАТО на Восток. Вечером 25 января 2022г. Россия получила письменные ответы США и НАТО на свои требования по соблюдению безопасности. Эти требования России США и НАТО не приняли и не собирались принимать, считая что Россия у Запада в полной финансовой и экономической зависимости. Она всего лишь была допущена в западный мир на определённых выгодных Западу условиях.   


Рецензии