Зимушка русская

Красивая,белая,чистая,снежная,
Бывает сурова,бывает и нежная.
В наряде ажурном как девица модная,
Но только не красная,бело-холодная.
С метелями,вьюгами,люто-морозная,
То плачет как будто совсем не серьёзная.
То в ярких лучах,то печальная,грустная-
Такая теперь наша зимушка русская.
Непредсказуема,шибко изменчива,
Как нынешний мир никому не доверчива.


Рецензии