Эх, Семеновна!

Эх, Семеновна сидит на лесенке
И о Семеновне поются песенки.

Ух, у Семеновны, бабы русской,
Грудь высокая, да кофта узкая.

Ой, у Семеновны юбка кожана.
Часики новые - она ж модная.

Ах. Семеновна и по хозяйству
Коровки, курочки и у порядке.

Ух, Семеновна да ест варение,
И сильно борется за ускорение.

А муженек ее из здешних мест,
Любит ее, и счастья много лет!

Эх, Семеновна аборт не делает,
Она без устали рожает деточек!

Да веди Семеновна свою линию,
Оставайся пойди нам Героинею!

Эх, Семеновна сидит на лесенке,
Да о Семеновне поются песенки.


Примечание:

Песня Народная. Имеется
несколько ее редакций.


Рецензии