Понаблюдаем

— Давай понаблюдаем ?
—Совсем не так, как в мае.
Снежок зачем-то тает.
— Ну, всякое бывает.

—Сорока — кто ошпарил?
На ветке ярко шпарит .
С наличием гитары
ветрище садом шарит.

Сосульки с крыш гримасы
на твёрдые матрасы.
Слетая, точат лясы
у дома и  терассы.

Дуб жёлуди жалеет —
снежок на них белеет.
Смотри туда — смелее.
Ты видел даму злее?

У конуры разборки.
Барбос раздвинул створки.
И, лая, в гору, с горки —
купается в восторге.

Парад зимы  фарфоров —
уймется конкурс скоро.
Ещё чуток фуроров —
уйдет студёный норов.


Рецензии