Мать - есть Мать
Порою её не понять.
То бурей взрывается,
То тиха, как водная гладь:
Ни ветерка, ни шума
От неё не слыхать.
Мне не понять,
Как же тебя величать?
Назову я Матушкой,
Зоренькой и Звёздочкой
В минуты твоего успокоения
И ко мне приходит оно.
Мать - есть Мать.
Порою её не понять
И в душе гнев не унять.
А то уляжется само-собой,
Как-будто ничего не было
У нас с тобой.
Надежда Антошкина
Свидетельство о публикации №122013004446