Меняю жизнь

Ночь была ужасно-длинной.
Утром ты пришёл с повинной
Ты пришёл ко мне с повинной
Чем меня и удивил

И сквозь слёзы так невинно
Так любовно и наивно
Мне поведал, что с соседом
Вчера в баню ты ходил

А футболка наизнанку.
Я глотаю валерьянку.
Без конца пью валерьянку,
Валидол и корвалол.

И зачем мне портить нервы
Потому, что ты был первый?
Для меня был самый первый
Как пришёл так и ушёл.

Надоели твои пьянки!
К чёрту эту валерьянку.
Замуж вышла я за счастьем,
А нашла себе беду.

Я решила жить сначала,
Чтобы жизнь другою стала.
Ты считаешь я пропала?
Завтра в сауну иду!!!


Рецензии