Русланова-птица России

Русланову не стоит забывать
Она,как птица в небесах.
Её любили,слушали в России
И замирала тогда каждого душа.

Она свободно пела.Песнь озорная
Неслась по всей моей Руси.
И виделась берёза золотая,
И шелест доносился от осин.

Бежала вдаль тропинка полевая.
Унылой стала песня седака.
Рожь улыбалась золотая,
Как шапки плыли над полями облака.

И закипала в теле тогда кровь
Сгущалась кровь та не иначе.
А сердцем овладела,знать любовь
И сердце становилось  побогаче.

Русланова была для нас зарницей.
Хотелось нам пройти хорошее верша.
Русланова-великая певица
Её надолго помнила российская душа.


Рецензии