Отступать уже нельзя!

Детство, Саша, за горами,
Но душою молод ты -
Можешь погулять с друзьями,
Заглянуть в свои мечты.

Это классно, ведь сегодня
В век прогресса, беготни
Может так ни кто угодно,
Но я знаю, можешь ты!

Пусть добро, что часто сеешь,
Принесёт тебе плоды!
Пусть всё то, во что ты веришь
Защитит твои труды!

Чтоб работалось на стройке
В удовольствие, с душой!
Денег, чтобы было столько,
Чтоб хватало вам с семьёй!

Чтоб жена тебя хотела,
Дети радовали глаз,
Чтоб по жизни шёл ты смело,
Пожелаю я сейчас.

С днём рожденья поздравляю,
Как и всё твои друзья.
Двигаться вперёд желаю,
Отступать уже нельзя!


Рецензии