Любовь чиста

   Мы Есмь!

Все вместе!

Мы здесь!

На месте!


  Русь - свята Мать!

Отец - Творец наш Род!

Рай созидать!

Вместе - сейчас народ!


   К любви как к свету, ведь:
 
Совсем вся грязь, никак не липнет!
   
Когда светло всем здесь:
 
Так просто вся - темень и гибнет!


     Да неразумные хитрят; 

Пытаясь от людей всё - тихо утаить. 

Всех обвести они хотят; 

Надеясь свою хитрость, хитро сохранить. 


  От себя самих, никак не деться. 

Когда уже давно прошло, закончилось то детство.

И жизнь свою мы сами здесь творим.

О чём всегда мечтаем, то и все славно сотворим.   


   Живём мы просто - в Сказке дорогой;

Ведь славим суть святую по слогам:

   Слава Предкам! Слава Героям!  Слава Руским Богам*!

Слава Предкам! Слава Героям!  Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям!  Слава Руским Богам!

У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям!  У-Ра! Руским Богам! Гой!







(*Руские Боги – читайте одноимённое произведение Дмитрия Валерьевича)


Рецензии