Зачем соревноваться?

Зачем соревноваться с РЭПом мне
Панчлайнами, упрёками, уколом?
Сейчас такое кажется везде.
По-моему всё это нездорово.

Не то, чтоб и плохие все вокруг,
Наоборот, хорошее есть в каждом.
Но я в большом лесу, как тихий луг,
Куда погреться ты придёшь однажды.


Рецензии