Не падай духом друг
Не дай беде быть сильной
Пусть радостей чуть чуть
Они важнее в жизни
Порадуйся за жизнь
Безумно дорогого
За солнце без войны
За ветер, как у моря
Порадуйся за то
Весна не за горами
За то, что не вольны
Печали жить годами
Мы воины судьбы
От нас зависит много
Чтоб близкие смогли
Подольше жить без бога
Свидетельство о публикации №122013004332