нам память дана

Нам память дана,чтобы помнили свято
Своих мать, отца…своих сестру,брата.
Нам память дана, чтобы грела сердца.
И чтоб ностальгия прислала гонца.
Нам память дана во снах, чтоб высоких
Узнали ушедших мы предков далёких.
Нам память дана, чтобы мы осознали
Сколь в жизни нашли…сколько мы потеряли.
В висках застучит нашей памяти сердце.
Прицепит магнит ностальгия на дверце.
И сердце откроет со скрипом темницу,
Где память держали в неволе, как птицу.

фото-интернет


Рецензии