Наедине с самим собой

Наедине с самим собой
Молчать и думать осторожно,
В объятьях комнаты немой,
А счастье было так возможно…

То так, то эдак мысли бродят,
И тихой поступью своей
Они в тупик тебя заводят,
Не погасив внутри огней.

Нет! Ни за что им не добраться
До струн души,что в глубине,
Возможно, нужно будет драться,
А как иначе на войне?!

За чистоту, за трепет встречи,
Нельзя себе позволить пасть
Пусть будут пламенными речи,
Любовь не даст тебе пропасть!

29 января 2022
19:33


Рецензии