Коль полюбишь недостатки

Союз можно творить тогда,
Когда полюбишь недостатки
Ты другого. Возможно ты любовью
Поможешь излечить его, но всё же,
То не факт, а тайное твоё желание.

Привычки нарабатываются временем,
Въедаясь в мозг, покоя не дают.
Поэтому побед в лечение быстрых
Не бывает, терпение решит здесь всё.

И коль готов, то рукава  засучивай,
Берись за дело, приобщай к духовности
Его, путь к Богу открывай своим примером.

А с верой в Бога нам  всё возможно!
А без веры, мы как прутики от веника
Лукавый быстро в оборот возьмёт.


Рецензии