счастье

СЧАСТЬЕ!
Идём по берегу реки,
Как по Вселенной.
Вот тянут бредень мужики
Самозабвенно.
   А сколько много комарья...
   Так донимали...
   Жизнь, откровенно говоря,
   Чтоб нас кусали?
И комары, и мужики,
Грядёт ненастье...
У Жизни всё берём с руки,
Какое счастье!
   30.01.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии