Горит свет, и я снова на кухне

5.01.22

горит свет, и я снова на кухне
строки вновь посвящаю тебе.
ты вчера появлялся во сне
и ни слова не сказал о себе.

я не знаю какой ты и кто ты,
но все мысли забиты тобой.
откуда ты взялся? ну кто ты ?
почему ты до боли родной ?


Рецензии