Из сердца холодною кромкою лед
Как лезвием режет больную мне душу.
И мысли читая свои наперёд,
Мне страшно становится - только не струшу!
Быть слабой - довольно! Совсем не с руки.
Назло неудачам ищу в себе силы.
И злым предсказаниям, я вопреки,
Держусь и с судьбой просто так не смирилась.
Во мне умирала надежда не раз,
И я отрекалась от собственных взглядов,
Но с неба спускался божественный глас
С потоком поддержки - духовных зарядов.
И верю в весну, и удачу под стать,
Когда не предам и закон не нарушу,
А буду всё лучшее в мир отдавать
И этим очищу от скверны я душу.
Свидетельство о публикации №122013004236