Имущество, конечно, преимущество...

Имущество, конечно, преимущество...
Но всякое случается с имуществом.
А там, где правда и закон кончаются,
Почти всегда хоть что-нибудь случается!

Беда, когда законы-то не писаны!
Вот этот явно не из пальца высосан,-
Работает, как много б вы ни спорили!
Достаточно вон почитать историю...


Рецензии