Поцелуй снежинки
Кристальные узоры крыльев, как фианитики блестят.
Снежинка, словно белый ангел, посланец праведных Богов.
Снисходит, как благая правда, как безусловная любовь.
Вальсирует под песню ветра с метелью в танце озорном.
Ажур хрустальный ,легкий, чистый и отливает серебром.
В короткой жизни эта кроха доверчива и так светла,
Парит пушинкой и беспечно вот так бы, целый век плыла.
Увы, земное притяженье влечёт, снежинка сделав круг
На губы опустилась нежно. Прощальный поцелуй и вдруг...
В святую каплю превратилась. Счастливчик ,будешь долго жить,
Благословлённый льдинкой неба, ты будешь всей душой любить.
Свидетельство о публикации №122013004227
Как много в малом!В снежинке - целая вселенная.
Спасибо Света,Замечательно.
С теплом.
Владимир Непейцев 04.09.2022 21:44 Заявить о нарушении
С большим уважением к Вам.
Захарова Светлана Анатольевна 05.09.2022 01:11 Заявить о нарушении