Редкие - смеялись влюбленные!

Я помню тебя, Одесса!
Моря лазурь - так светла!
Прозрачное море и звезды...
Зажженные, для меня!

Черное небо, до жути!
Черные ночи и улочки почти пусты!
Редкие - смеялись влюбленные!
Беседы соседей, в дыму сигарет!

У моря, радость у всех!
Люди - светятся от счастья!
Балует - дивный песок!
Так мало, человеку и надобно?

Беседы длинны и не очень!
Темень - закрывала глаза!
Умудрялась, ночь - тепло прибирала!
Смейся, не смейся, а спать ухожу, сама!


Рецензии