Найди меня
Как каждый день смеюсь, немножечко позорно,
Только с тобой всё по-другому каждый раз бывает,
Когда волна блаженства нас с тобою накрывает...
С тобой легко, не нужно лишних слов,
И больше нету никаких уже оков...
И нашему союзу уже подходит срок...
Возможно, чтоб получить ещё один любви урок...
Я боли больше не хочу, достаточно, довольно!
Сейчас своей я жизнью искренне довольна!
Но выбираю я тебя совсем не произвольно,
На этот раз ни одному из нас, поверь, не будет больно!
Я каждый день смеюсь,
Меня коллеги понимают,
Я в уголочке не таюсь,
Они об этом знают!
Я счастлива,
Я чувствую любовь повсюду и везде,
Я - твоя женщина!
Такую не найдёшь уж никогда ты и нигде!
Так береги меня,
Не дай мне убежать,
А то придётся меня долго догонять!
И каждый раз ещё сильней к своей груди прижать...
Найди меня,
В тебя я точно верю!
Я за собой не закрываю двери...
Лишь оставляю в прошлом страх и все наши потери,
Мы всё прошли, мы всё с тобой уже преодолели!
30ое января 2022ого года
После ещё одного счастья-ощущения -благодарения...
Получила награду им. Достоевского.
Я по произведению Преступление и Наказание держала экзамен.
Успешно.
Свидетельство о публикации №122013004206