Сохрани и помоги...
Красных яблок яркий глянец,
В слезах радости глаза, -
Бриллиантова слеза.
Голос льется соловьем, -
Это мы поем вдвоем.
В оборот берут недуги, -
Так завидуют подруги.
Есть улыбка на устах, -
Доброта в твоих словах,
А услышу звонкий смех, -
Ты на свете лучше всех.
Сладки губы поцелуя, -
Твой влюбленный взгляд ловлю я,
Бог тебя всем наградил
И тебя мне подарил.
Для меня ты - совершенство,
Рядом быть - само блаженство.
Скажем вместе: "Господи, -
Сохрани и помоги!"
Свидетельство о публикации №122013004203