Manowar - Heart of Steel

Разведи мне костёр вдали,
Сделай светлым мой путь домой,
Я комета, сомненья свои удали,
Хвост событий тяну за собой.

Тишина, как тяжёлый камень,
Для меня по-душе вечный бой.
Иногда я падаю наземь,
Спорить с ветром мне не впервой.

Ты рождён славить гордое имя,
В этом мире ты одинок,
Жизнь твоя никем не делима,
Встань и сражайся сынок.

И живи, как велит твоё сердце,
Встать каждый раз попытайся,
Смерть пощадит громовержца,
Встань, иди вновь и сражайся.

Расскажи о своих тайных чувствах,
С сердцем из стали рождённый,
Жги мосты, не жалей о поступках,
Не отступай, ты боец закалённый,

Есть один путь к дому родному,
Те, кто ржали и топтались на месте,
Глотки рвали себе и другому,
Те исчезнут при одном твоём жесте.

Мы восстанем с пылающим взором,
Их трусливые души замрут,
Склонят головы трусы с позором,
На коленях постыдно умрут.

Сердце из стали согнуть нелегко,
В узде нелегко удержать,
Корнями оно в тебя проросло,
Вставай и иди побеждать.

Ты чувствовать можешь скажи мне об этом,
Рождённый с сердцем стальным и нами воспетый.


Рецензии