Подарок судьбы
Знакомства с каждым, Небеса дают,
И все они по- своему уникальны,
И для чего-то в нашу жизнь идут:
Одни нас учат искренне смеяться,
Другие плакать и страдать.
Есть те, кто другом могут зваться,
И те, кто могут нас легко предать,
А повезет, любовь "великую" подарят,
От той, что ходит "кругом" голова,
Иль раны на душе глубокие оставят,
Сказав вспылив обидные слова.
Найдутся те, кто к нам не безразличен,
Заботой, нежностью стремясь нас окружать,
Но, к сожалению, нам они не симпатичны,
Общенья с ними, мы не хотим принять.
Вся наша жизнь полна загадок,
Всех ребусов судьбы не разгадать,
Но каждый человек - для нас Небес подарок,
Уроки мудрости и опыт в жизни извлекать.
30.01.2022
Людмила Крыжевич (Калумбина).
Свидетельство о публикации №122013004088