Зима делает слова о любви всегда теплее...

Зима делает слова
  О любви всегда теплее.
    Дарит много волшебства.
      Зимой небо голубее.

И объятья горячей
  Лишь зимой. Уверен. Знаю.
    Коль ты чей-то, а ничей,
      То снежинки вдруг порхают.

Да и встречи горячи
  Лишь зимою белоснежной.
    Любовь в сердце не молчит,
      И становится вдруг нежной.

Знает Мурманск и Москва
  - В холод чувства все острее.
    Зима делает слова
      О любви всегда теплее.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии