загнал домой - повелевает значит он?

Дни веселые - прибегают!
Ночи смеются - спать не дают!
А весна, даже не заглядывает!
-(Рановато - потерян, солнечный луч)!

А голова, что спрашивает, дразнит?
Покоя точно, не дает!
Заставит одеться - на розыски?
Чай допью - подождешь!

По белой дороженьки, скользкой - что найдем?
Ноги бредут - так им и, привычно!
Белое чудо, подсказку даешь?
Зимнее утро - легко нас уведет!Звонко!

Проверили - усталость пришла!
Почему, в ноги вцепилась?
Мои, - сказала я.
-(Я повелеваю - зимняя холодная природа)...Подпись.

А вроде, ничего и не требую!
Ключ тереблю от дверей!
Дверь.  Громко стукнула.
Отправили нас,уже домой?!

-(Какие маленькие люди, что хотят)?
-Дела, дела - мы вспомнили!
Вдвоем то легче, друг?
А день злой - загнал домой - повелевает значит он?Проверили!

++++++++++++++++++++++++++++++++ у вас другое, мнение?++++++++++++++++++++


Рецензии