Новогодний марафон
плюсовая температура - был такой и не раз...
Мокрый от дождя асфальт-вот это Новый Год !
Заливное, оливье , селёдочка , грибочки.
Отбивные, ананас и шоколадный торт
В гости к нам спешит мусье Жан-Поль
Синька, брат, наркотик-алкоголь
Постепенно людям мозг стирает
Хорошо тому, кто этого не знает
Напрягайте, хлопцы, печень !
Зимний пост, весёлый вечер
Год прошёл, за ним другой
Мчится в гости к нам, постой!
Неужели, дежавю ?
Не в затяжку покурю,
Притворюсь слегка нетрезвым
А яду* раздам всем местным,
Масквабадским мужичкам:
" Женгельме, мансуур шайтан ! "*
Под шумок улягусь спать,
Буду сладко почивать
Сон как явь, а явь как сон
Трезвость - блажь и моветон
- Матрица, матрица...матрица, родная, - бормочу я, засыпая.
Люди-то у нас добрые, совестливые ,а природа какая!
Только власть традиционно бесовская.
Почему-то...отчего-то...
2017
Свидетельство о публикации №122013004050